Sushiman

Spécialités japonaises & Sushis à Lausanne

 

 

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Gros maki sushis

Le maki sushi est obtenu en prenant une feuille d'algue séchée, en étalant dessus une couche de riz et sur le tout du poisson et des légumes. Il suffit alors de rouler l'ensemble et de coller la feuille d'algue en l'humidifiant. Le rouleau est ensuite découpé en tranches. Le modèle de gros diamètre est dénommé futomaki sushi (4 cm).
Le Temaki sushi est un sushi en cornet formé d'une feuille d'algue séchée remplie de riz et d'autres ingrédients (poissons, légumes, etc.). On mange ces sushis à la main.
Le Inari sushi est une poche de tofu frit remplie de riz de sushi.

* prêts à emporter à midi

Futomaki Alaska Alaska*
Saumon, avocat et wasabi

6fr.80 5 pièces
Futomaki Futomaki*
Crabe, omelette, shitake et épinards

6fr.80 5 pièces
Futomaki California California*
Crabe, avocat, mayonnaise et salade

6fr.80 5 pièces
Tsunamaki Tsunamaki*
Thon cuit, mayonnaise, avocat et salade

6fr.80 5 pièces
Maki du chef Maki du chef*
Saumon, thon, loup de mer, avocat, omelette, crabe surimi, oeufs de poisson, salade, concombre
10fr.80 5 pièces
 
Inari Inari*
Tofu, riz et sésame japonais

5fr.50 4 pièces
Temaki Temaki
Crevettes, avocat, oeufs de poisson, concombre

7fr.50 1 pièce
   
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