Sushiman

Spécialités japonaises & Sushis à Lausanne

 

 

  1. ACCUEIL
  2. NOS VALEURS
  3. POINTS DE VENTE
  4. NOUS CONTACTER
Petits makis sushis

Le maki sushi est obtenu en prenant une feuille d'algue séchée en étalant dessus une couche de riz et sur le tout du poisson et des légumes. Il suffit alors de rouler l'ensemble et de coller la feuille d'algue en l'humidifiant. Le rouleau est ensuite découpé en tranches. Le modèle de petit diamètre s'appelle hosomaki sushi (2 cm).

Hosomaki Kappa Kappa maki
Concombre

4fr. 6 pièces
Hosomaki Tekka Tekka maki
Thon

5fr.50 6 pièces
Hosomaki Tai Tai maki
Loup de mer et ciboulette

6fr. 6 pièces
Hosomaki Kampyo Kampyo maki
Courge Japonaise

4fr.50 6 pièces
Hosomaki saumon Saumon maki
Saumon

5fr. 6 pièces
Hosomaki Kanimaki Kanimaki
Crabe surimi

5fr. 6 pièces
Hosomaki Tamago Tamago maki
Omelette

4fr.50 6 pièces
Hosomaki avocat Avocat maki
Avocat

5fr. 6 pièces
Hosomaki Negi Toro Negi Toro maki
Thon gras et ciboulette

7fr. 6 pièces
 
   
Sushiman Sàrl ©