Sushiman

Spécialités japonaises & Sushis à Lausanne

 

 

  1. ACCUEIL
  2. NOS VALEURS
  3. POINTS DE VENTE
  4. NOUS CONTACTER
Petits makis sushis

Le maki sushi est obtenu en prenant une feuille d'algue séchée en étalant dessus une couche de riz et sur le tout du poisson et des légumes. Il suffit alors de rouler l'ensemble et de coller la feuille d'algue en l'humidifiant. Le rouleau est ensuite découpé en tranches. Le modèle de petit diamètre s'appelle hosomaki sushi (2 cm).

Hosomaki Kappa Kappa maki
Concombre

4.50 CHF 6 pièces
Hosomaki Tekka Tekka maki
Thon

6 CHF 6 pièces
Hosomaki Tai Tai maki
Loup de mer et ciboulette

6 CHF 6 pièces
Hosomaki Kampyo Kampyo maki
Courge Japonaise

4.50 CHF 6 pièces
Hosomaki saumon Saumon maki
Saumon

5 CHF 6 pièces
Hosomaki Kanimaki Kanimaki
Crabe surimi

5 CHF 6 pièces
Hosomaki Tamago Tamago maki
Omelette

4.50 CHF 6 pièces
Hosomaki avocat Avocat maki
Avocat

5 CHF 6 pièces
Hosomaki Negi Toro Negi Toro maki
Thon gras et ciboulette

--- 6 pièces
 
   
Sushiman Sàrl ©